Nano Nano
Ein Gedicht von
Martin Pätow
Als Stand up wusstest Du was Timing ist
doch dieses mal Du voll daneben liegst
Ich konnte meinen Ohren nicht trauen
als ich hörte das Du bist abgehauen
Du gehörtest für mich zu den Besten
Du reißt ein Loch und ich muss mich laben an den Resten
Ich kannte nur den öffentlichen Mann
konnte mir nicht vorstellen,
dass er verletzlich sein kann
Von Mork bis zur Mrs. vom Psycho zum Lehrer
hast Du mich durchgewühlt
Ich habe jede Deiner Rollen bis zum Ende mitgefühlt
Drogen und Alkohol waren Dir nicht fremd
sie halfen nicht, aber machten Dich ungehemmt
Jedes Interview war für den Partner ein Fest
Er stellte eine Frage und Du übernahmst den Rest
Die Geschichte vom traurigen Clown
ist manchmal einfach wahr
Der öffentliche Mann bleibt uns erhalten,
der Mensch ist aber nicht mehr da
Wie stark muss ein Mensch sein
der selbst beendet seine Pein
Das könnte Sie auch interessieren