Naiv
Ein Gedicht von
Jürgen Mertes
Rehe mit Knopf im Ohr,
Smartphone davor,
Miteinander ohne Herde,
Texte ohne Augenblicke,
Gespräche ohne Lächeln!
Doch der Jäger stets weiß,
wo sie verweilen!
Was sie teilen!
30.03.2023
Das könnte Sie auch interessieren