Nährboden der Liebe
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Die Liebe wächst überall,
auch auf den Narben
vergangener Erfahrungen
und auf den scharfen Klingen
schmerzlicher Erinnerungen.
Stets bahnt sie sich einen Weg
und lässt das Herz
in einem hellen Glanz
erstrahlen.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren