Nähe
Ein Gedicht von
Anita Namer
Du kannst mich berühren
ohne Berührung
Ich kann dich spüren
in jeder Zelle
Du kannst mich verzaubern
mit eigener Magie
Ich kann dich hören
im Herzen
Du kannst mich lesen
blind
Ich kann dir begegnen
in mir
Du kannst mich beschenken
ohne es zu wissen
Herzen berühren sich
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren