Nächtliche Streifzüge
Nacht lässt die Gedanken erblühn,
wenn sie durchs Reich der Sinne ziehen.
Leicht wie eine Feder schweben,
Illusionen Leben geben.
Im Ganzem zeitlos sich verlieren,
Hauch von Unendlichkeit zu spüren.
Ein Wolkenschloss der Liebe erdacht,
Erwachen in zarter Blütenpracht.
Nordwind
Das könnte Sie auch interessieren