nächtliche gedankenreisen
Ein Gedicht von
Ingo Baumgartner
milchstraße kosmos
eiskaltes fühlen
glutheißer sonnen
forschendes wühlen
um im aeternum
grenzen zu finden
scheitert am wesen
menschlichen geistes
mir sind des himmels
flimmergestirne
leuchtturmgefeuer
für die gedanken
auf ihren reisen
Das könnte Sie auch interessieren