Nächte
Ein Gedicht von
Josef Amon
Die Nächte
sie sind länger geworden
denn dort und da
am Abend und am Morgen
fehlt der Schlaf
Und selbst der weiche Poster
er kann nicht Ruhe finden
denn die Gedanken
die seine Mulde füllen
sie sind ihm nur Last
Aber es ist gut
dass es die Tage gibt
denn sie
sie lassen die Nächte verblassen
Das könnte Sie auch interessieren