Nackte Wahrheit
Die nackte Wahrheit,
braucht keine schöne, nur ehrliche Wort.
Ist zweifellos schmucklos.
Sie ist schonungslos,
nicht uferlos,
strandet im Hafen der Aufrichtigkeit.
So manchem Lügenbaron,
auf seinem Wahnsinns- Thron,
hängt die Wahrheit im Hals, wie ein dicker Kloß.
Das könnte Sie auch interessieren