nachvollziehbar
Ein Gedicht von
Reiner Rinkes
Je gehobener die Kreise,
in denen sich jemand bewegt,
umso niedriger ist seine Bereitschaft,
für all die krummen Geschäfte gerade zu stehen,
die ihn ja erst dorthin gebracht haben.
Das könnte Sie auch interessieren