Nachtwichte
Nachtwichte
Wolkende Wesenwichte
tanzen durch wilde Träume,
wollen die Ruhenacht
mir streitig machen,
betanzen wirr
mein Freigemüt
und sind mir dabei
nicht mehr hilfreich,
wenn ich halb verloren
zur dämmrigen Frühe hin
nur noch das
aufgehende
Zentralgestirn
ersehne.
©Hans Hartmut Karg
2019
*
Das könnte Sie auch interessieren