Wolkenlos
Willst du es nur spüren?
Ich sage dir es hat sich bald geklärt.
Du kannst es dann auch fühlen,
dass du bist an meiner Seite sehr gestärkt.
Der Weg er ist nicht lang,
er ist nur steinig und sehr breit.
Ich komm' schon näher an dich ran,
und dann ist's vorbei mit dieser Einsamkeit.
Das könnte Sie auch interessieren