Nachts da brennen Lunten
Ein ewig langer Tag,
In langsamen Stunden.
Nichtmal Stille das mag.
Schal tut alles munden.
Auf Herz und Kopf da lag
Mausetot: Sekunden.
Nachts da brennen Lunten;
Und leuchten bis nach Prag:
Rigoros und trunken.
Das Ich in Spelunken,
Aus wattigen Nerven.
Stillgelegt Reserven.
Ich höre die Unken
Chatten. Quakischer Chor.
Habe nichts zum tunken.
Das könnte Sie auch interessieren