Nachtruhe
Eulen sie heulen,
der Wind bläht die Vorhänge weit ins Schlafzimmer.
Nachtruhe:
Liege in deinem Arm, dein warmer Atem streift meinen Hals.
Nachtruhe:
Irgendwann höre ich schläfrig deine vertraute Stimme,
ein leises " ich liebe dich ".
Schlafe oder träume ich, egal !!!
Ich werde geliebt.
Das könnte Sie auch interessieren