FRAG MICH NIE
Ein Gedicht von
Besim Xhelili
Frag mich nie, wie ich die letzte Nacht verbracht,
denn meine Liebe für dich ist eine ewige Macht.
Solltest du heut‘ unter den Lebenden mich nicht mehr sehen,
so soll das Aroma deiner Lippen mein Grab umwehen.
(Aus dem Albanischen: Kurt Gostentschnigg)
Das könnte Sie auch interessieren