Nachtkonzert

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Eine Waldelfe spielt Gitarre und singt,
die Melodie wie ein Gute-Nacht-Lied klingt,
im Rhythmus der Klänge die Elfe sich wiegt
deutlich wird, wie sehr ihr Musik im Blut liegt,
drei Katzen in höchsten Tönen miauen,
singen zur Musik bis zum Morgengrauen.

Informationen zum Gedicht: Nachtkonzert

16 mal gelesen
30.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige