Nachtkatzen
Ein Gedicht von
Jennifer Kühne
Nachtkatzen sind verspielt,
verträumt und neugierig.
Nächtens schnurren solche, suchen Wärme.
Zährtlich mauzend und fordernd kratzen
und am Ohr des Liebsten schlabbern.
Stupsendes drängeln und der länge nach auf der Decke strecken.
Das könnte Sie auch interessieren