Nachtgedanken
Ein Gedicht von
Josef Amon
Sanft
beugt sich die Nacht über den Tag
und löscht aus
das letzte Licht
der Sonne
Dann streut sie
ihre Sterne aus
und schickt ihre Kinder
ihre Träume
auf die Welt
sie sollen suchen
und sie alle finden
Das könnte Sie auch interessieren