Nacht und Morgen.....................
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Die Nacht fast zu ende.
der Morgen ergraut:
Das Helle Licht über den Horizont schaut.
Das ist die Stunde der Zeit,
wo sich die Nacht, mit dem Morgen,
den Himmel sich teilt.
Die Nacht geht dann Schlafen,
der Morgen erwacht,
ein neuer Tag,
dir dann Freude auch macht.
f.j.25.11.2012
Das könnte Sie auch interessieren