Nachruf
Gestern bin ich mal gestorben,
Sank rückwärts in das Kissen hin.
Mir ist das Maul so sehr verdorben!
Und Fantasie, troff mir vom Kinn.
Ich dachte mir: Ja solchen Reden,
Den muss man Schreck und Einhalt geben.
Sonst sind es Nachrufs grosse Schäden.
Schlug Augen auf; und war am Leben.
Das könnte Sie auch interessieren