Nachlässig
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Risse am Himmel
Die nicht geflickt werden
Es wird schon besser werden
Schieben wir ein paar Wolken davor
Risse im Leben
Die nicht geflickt werden
Es wird schon besser werden
Schieben wir ein paar Tränen davor
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren