Nachgedacht...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Nachgedacht...
Nachgedacht.
Mich gesehen.
Fehltritt war doch fast ein Flehen.
Hilflos auch.
Tränen laufen.
Schamhaft die Gefühle raufen.
Hand gereicht.
Angenommen.
Fehler weichte sanft verschwommen.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren