Nach(t)gedanken
(Pamphlet)
… über Kuhschwänze und Krawattenträger
Daß ein Kuhschwanz
verdecket, was er soll –
und zwar ganz
und überdies natürlich voll,
schafft keine Garderobe
und keine Krawatte dieser Welt.
Immer bleibt der Träger vorne oben
was er hinten unten stets verstecket hält.
Copyright © da Hihö
2015
Das könnte Sie auch interessieren