Nach einer Woche war uns noch immer dösig! (Limi)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Ich war mit dem Hugo auf Rügen,
ganz einfach nur so zum Vergnügen!
Dort gab's ein Geschenk,
ein Teufelsgetränk!
Wir tranken's mit süffigen Zügen!
Das könnte Sie auch interessieren