Nach dem Ziel
Da liegen sie nun:
Berge, Täler.
All samt
wolkenbedeckt,
gleichsam wattebefallen verpackt,
versteckt.
Alle Richtungen führen
abwärts,
abwärts und zurück.
Hinunter
und mitunter –
auch nach Haus.
Copyright © da Hihö
2010
Das könnte Sie auch interessieren