Nach dem Krieg ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
Als die Farben erloschen
damals
nach dem Krieg
gab es nur mehr
düsteren Schatten
und niemanden
der die Farben vermisste
Nur mehr die Sterne
sie erinnern sich
an damals
als es sie gab
Das könnte Sie auch interessieren