Na und
Ein Gedicht von
Käti Micka
Na und
Aus die Maus
Wir sind raus
Und nu
Ja denn gucken wir
halt nur noch zu
Das macht doch nichts
Verziehe aber nicht
Dein Gesicht
Vielleicht noch
zur Grimasse
Unsere Burschen
haben es selbst vermasselt
Bitte Bitte
Keinen Krieg
Gönnen wir Ihnen doch
Den einstweiligen Sieg
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren