na jetzt dreht Opa gar wohl ab
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
vorzeitige Silvesterstimmung
In Opa`s Zimmer hat`s laut gekracht.
Ja, vom Druck die Tür wurd"aufgemacht".
Und Opa saß im Sessel da, hat gelacht.
"Hab ich aus`m Krieg noch mitgebracht!"
Das könnte Sie auch interessieren