Na, da schau an!"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Es ist allbekannt
am Strand gibt es Sand
Neuschnee ist meist weiß
salzig schmeckt der Schweiß
Wind Segel aufbauscht
das Meer oft laut rauscht
Mond am Himmel steht
die Zeit stets vergeht
hell scheint die Sonne
fromm ist die Nonne
die Eiscreme ist kalt
Rotwild lebt im Wald
Klavier hat Tasten
Segelschiff Masten
das Wasser ist nass
meist rund ist ein Fass
ein Haus hat ein Dach
der Schrank hat ein Fach
ein Clown reißt Witze
man schwitzt bei Hitze ......

Informationen zum Gedicht: Na, da schau an!"

25 mal gelesen
22.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige