Türen zu ...man braucht seine Ruh´...
Ein Gedicht von
Käti Micka
Türen zu …man braucht seine Ruh`…
Manche Leute belagern dich
dass du kaum atmen kannst
Sie möchten alles wissen
Sie wollen dir
all ‘ihre Klagen sagen
Alles zu seiner Zeit
bei aller Menschenfreundlichkeit
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren