***
Ich weiß
Es ist nicht so heiß
Jeder von uns braucht ein bisschen Geld
Ich warte immer noch auf Entgelt
Man soll jedoch nicht nur den anderen nach Geld bewerten
denn er kann dadurch schlecht enden
Der Tod ist ein Meister
Das könnte Sie auch interessieren