Mystischer Ort
Der Steinkreis, auf dem der Dichter weilt,
ist mit Energie aufgeladen,
enthält Botschaften aus Äonen,
die sich seiner Seele mitteilen,
ihn erinnern an viele Leben,
in denen er sich verkörperte
- worüber er zu dichten beginnt -
Das könnte Sie auch interessieren