Mystisch
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Geheimnisvoll und mystisch
ist vieles auf der Welt;
es gibt manches Ereignis,
das aus dem Rahmen fällt.
Unheilbar Kranke werden
manchmal spontan gesund
und auch die besten Ärzte
erkennen nicht den Grund.
Die Psyche oder Seele
ist letztlich rätselhaft,
sie völlig zu erforschen,
hat man noch nicht geschafft.
Das könnte Sie auch interessieren