Mutters Kampf...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Mutters Kampf...
Kleiner Junge hungert nicht.
Für die Mutter erste Pflicht.
Kämpft für Beide in der Zeit.
Nachkriegszeit verbietet Leid.
Schafft das Wunder ganz allein.
Junge darf ein Kind noch sein.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren