Mutter und Sohn
Ein Gedicht von
Astrid Schier
Seit 33 Jahren und ein ganz kleines bisschen mehr,
liebe ich Dich nicht WEIL, oder DENNOCH, sondern SEHR.
Wie eine Mama liebt hast Du mir beigebracht,
wir haben es uns gegenseitig nicht immer leicht gemacht.
Doch je älter und weiser wir werden,
und solange es uns gibt auf Erden,
sei Dir gewiss, mein innig geliebtes Kind
dass wir ein einzigartig tolles Mutter-Sohn-Gespann sind.
Das könnte Sie auch interessieren