Mutter Erde
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Mit dem All schwingend
Im grün und blauen Brokat
Ist die Fahrt herrlich
Man hat auch seine Nöte
Doch reist man ohne Sorgen
***************
In accord with all
With a brocade of green, blue
You travel superb
Just a small plague inside
Nothing to worry about
Das könnte Sie auch interessieren