MUT ZUM LEBEN !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Auch wenn dir Gott viele Krankeiten auferlegte,
nimm dir die guten Stunden,und lebe.
Habe Mut,auch wenn nichts wird wieder gut,
hadern hat keinen Zweck,davon geht nichts weg.
Wenn du auch nur noch einige Schritte gehst,
spürst du,dass du lebst.
Sei dankbar für jeden Tag,an dem du leben darfst.
Versuche zu lachen,über spaßige Sachen.
Auch wenn es nicht immer klappt,mache nicht schlapp.
Manche wurden zum Leiden geboren.
Gott hat sie als besondere Menschen auserkoren.
Sehe immer nach Menschen,denen es noch schlechter geht
als dir.
Wirst alles leichter nehmen,auch wenn Gesundheit ist
dein Sehnen.
Das ist auch zu verstehen,
denn wer möchte immer krank nur leben?
Das könnte Sie auch interessieren