MUT UND SEHNSUCHT
Ein Gedicht von
Inkognito
Der Mut
schlendert mit der Sehnsucht
Hand in Hand
zum Strand.
Der Mut Fragt die Sehnsucht
sind wir Miteinander Verwandt ?
Die Sehnsucht kommt
ins Straucheln
geht erstmal im Meer
untertauchen.
Die Sehnsucht meint:
Du lässt Dich so oft Bitten
deshalb sind wir
von Zeit zu Zeit zerstritten !
Das könnte Sie auch interessieren