musse morjens man, wenn Futter jibt
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
zwei besoffene Penner
"Du, gessern wa ich ma in Zoo!"
"Nachmiddach oder Vormiddach?"
"Nö, Nachmiddach man, wieso?"
"Maaan,büssu dösig, wer ma wach!"
"Maaan, da mussu Vormiddach!"
"An Vormiddach, wieso denn datt?"
"Maaan, denk ma`n Büschen nach!"
"Maaan,Vormiddach wirsse auch satt!"
Das könnte Sie auch interessieren