Musikalische Leiche
Ich bin eine musikalische Leiche
musst schon hart sein wie ne' Eiche,
um meinen Gesang zu verdauen.
Mein singen ist so grottenschlecht,
meine Stimme möchte keiner Klauen
und verschenken-
dafür würde man mich noch hauen.
Deshalb schreibe und singe ich nicht,
schenke euch lieber ein Gedicht.
Das könnte Sie auch interessieren