Müßiggang
Reich an Geld
das gefällt
deiner Bank
stets Vollgas
nie mit Maß
Schweißgestank
Zeit verrinnt
armes Kind
Nerven blank
Herz bleischwer
Kopf noch mehr
Geist ist krank
***
Zeit ist hier
einfach so
Gott sei Dank
nimm sie dir
und sei froh
Müßiggang
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren