Mücken pieksen

Ein Gedicht von EuleMicha
Piekst Du mich,
Dann schlag ich dich.
Das Blut gehört mir,
Ich werde wild wie ein Stier,

Piekst Du mich,
Dann grill ich dich,
Der Stich der Juckt,
Die E-Klatsche zuckt.

Piekst Du noch einmal mich,
Dann Setzt Du kein weiteren Stich,
Die Klatsche trifft ins Blaue,
Nun bekamst du die Haue.
Ich sagte das Blut ist meine,
Konsequenzen sind nun deine.
Ihr anderen Mücken sehst euch an,
wagt es euch und ihr seid auch dran.

Informationen zum Gedicht: Mücken pieksen

71 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige