Morgentlicher Friede
Ein Gedicht von
Käti Micka
Morgendlicher Friede
Ich lache in den Tag
So jung und rein
liegt er vor mir
Heut bleib´ ich bedeckt
Ich überlege gut
was ich heut´ sag´
Heut´ will ich
keinen kränken
Mit einem kleinen Vers
werd´ ich die Welt beschenken
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren