morgentau
Ein Gedicht von
Farbensucher
aus der nacht
fallen sterne
überdauern
das nächtliche fallen
verglühen
im letzten erschauern
der schimmernden perlen -
im bogen
gespiegelter welten
gespannt
liegt kindliche sonne
verspielt
in regenbogenfarben -
im morgentau
erdig
die milchstraße
schläft
Das könnte Sie auch interessieren