Morgenstern und Güldenmund
Morgenstern und Güldenmund
©Hans Hartmut Karg
2017
Morgenstern und Güldenmund
Öffnen sich zur hellen Stunde,
Machen uns die Liebe kund:
Frühling ist in aller Munde!
Wochenlang nur eingewintert,
Bärenkälte, Dunkelheit,
Das Verlangen dann gemindert,
Jetzt ist es zum Sturm bereit.
Morgenstern und Güldenmund
Treffen sich mit Leidenschaft
Hier zu dieser Liebesstund',
Weil Frühling Lustfreude schafft.
*
Das könnte Sie auch interessieren