Morgens, halb zehn in Deutschland...
So mancher rennt von früh bis spät,
erst wird die Saat auf's Feld gesät,
dann der Haushalt noch geschmissen,
Laune schlecht, Stimmung verbissen,
keine Zeit für ein nettes Wort,
schon ist das ganze Leben fort.
Thomas
Das könnte Sie auch interessieren