Momente...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Im Cafe bin ich entspannt.
Manches Nicken mir bekannt.
Kaffeeduft Gefühle weiten.
Biss ins Hörnchen mich verleiten.
Die Musik besänftigt sehr.
Frage mich: Brauchst Du mehr?
Bernd Tunn - Tetje
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren