Mohnblütenblues
Ein Gedicht von
Martina Anders
Verweht, die Feder
mit der ich mich dir verschrieb.
Erinnern ist raumlos. Leblos.
Verstaubt!
Dient nicht. Ich weine.
Die ewiggleichen Lieder alter Tränen.
Komm, fahr mit mir fort.
Das könnte Sie auch interessieren