Möwen
Ein Gedicht von
Maggy Jakobi
Die Möwen, sie haben es mir angetan.
Ob in Cuxhafen Sylt Hamburg oder Helgoland!
Dort sind sie alle mir bekannt.
Nehmen Dir das Futter aus der Hand,
bewahren sicherheitshalber ihren Abstand.
Sind wieder fort,
eh du sie richtig geseh`n.
Ich wünschte ich könnte mit den Möwen zieh`n.
Das könnte Sie auch interessieren