Getrübte Spielfreude
Zwei kleine Hunde jagten
kunterbunte Seifenblasen,
dabei sie Sprünge wagten
über Katzen auf dem Rasen,
die nun die Hunde jagten,
weil die ihre Ruhe störten,
sich nah an sie ran wagten
-Schmerz -Bellen die Katzen hörten -
Das könnte Sie auch interessieren