Moderne Leiden
Moderne Leiden
©Hans Hartmut Karg
2017
Liegt Leiden heute nicht
oftmals am Drücken
vor Entscheidungen,
auch am Mangel
vor Bescheidenheit?
So hat denn
der Jetztstand
neue Formen
des Leidens
hervorgebracht,
Leiden gemehrt,
wo Gegenwart lebt
und Freude
geschwächt,
wo Überdruss.
*
Das könnte Sie auch interessieren